aufgepasst!

Bereits beim Checkin zum Flug auf die Philippinen muss man ein Aus- bzw. Rückflugticket vorweisen – und das obwohl man bis zu 36 Monate im Land bleiben kann.

Da die Zeit meist knapp, hat dies schon so manchen viel Geld gekostet!:-(

Ich habe da eine Alternative anzubieten,  auf Anfrage gerne mehr hierzu.

Auswander-, Reisetipps vom PROFI